年末大分へ行ったので
帰りの福岡空港で
お土産を頂きました!
福岡と言えば通りもんが有名ですが
新しい福岡名物となりつつある
三日月屋の
天然酵母クロワッサン
卵と牛乳を使わず天然酵母を使って
焼き上げ表面はサクッと
中はもっちり
なかなか食べ応えのある
クロワッサンです
プレーンやチーズのほかに
メープルやシナモンなど
種類も沢山あって
いろんな味を楽しめますよ
いま大変な人気だそうです
魚じゃないですね・・・
たま伝とかでしょうか・・・
冷凍しても大丈夫
1個づつ袋に入ってるので
贈り物にもいいですよ
美味しく頂きました
☆★☆ ブログランキング参加中!☆★☆
いつも見に来て頂いて有難うございます!
↓ クリックよろしくお願いします ↓
0 件のコメント:
コメントを投稿